아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

호빵개

호♡개

호♡개
학점은행 이런 건방진 꼬마같으니라구...!! 학점은행 아직 너무어리네요 저런 정신상태에서 금메달을 따서 무얼할수있을지.. 김연아선수와 겨루기이전에 생각하는 사고부터 바꿔야할 선수네요 갤럭시노트8 아니 나는 얘가 가만히만 있으면 뭐라 안하겠는데 하는말이 너무 건방지고 얄미움. 자기 어린걸 그렇게 티내고싶나? 곤지암리조트스키강습 빨리 이 기사를 러시아어로 번역해 소치 올림픽 사이트에 올립니다 일본직구 꼬마야 닌 김연아 선수랑 비교 되는거 자체도 감사해라 어디 감히 여왕님을 갤럭시 S10e 가격 스핀은 되게 신기하게 하던데 피겨를 대충하는게 눈에다보임 점프도 요상하고 갤럭시S11 플러스 연아만 응원하면되는거다 얘를 욕할 아무이유가 없어 렌트카싼곳 쇼트의상도 그러더니 옆구리 스타킹 다 드러나고.. 진짜 격떨어져 ㅉㅉㅉ 이런애랑 비교당하는 연아선수가 안쓰럽다 갤럭시S11 사전예약 장난하냐?? 점수비중 작은 스핀빠르기에 속지말고 영상 자세히봐라 그게 점프질인지ㅋㅋㅋㅋ 엄청 낮게뛰더라 진짜 국뽕이 아니고 눈이있다면 영상 제대로보길.. 김연아랑 점프 높이부터가 다른데 장기렌터카 아 그냥 김연아선수가 20점차로 확벌려서 기 죽여버려 자동차리스