아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

의외로 짠돌이 헐리우드 여배우.

수 조의 재산이 있는데도 3만원 짜리 옷만 사입는다고...

LG정수기렌탈 협회 뇌물 처먹은거 아니면 제대로 영구 해라.. LG정수기렌탈 군대보네~~~ 갤럭시S9 솔직히 기성용이그렇게 큰 잘못한지모르겠음 아이폰11 프로 국민들 이x끼 싫어할듯 어린누무x끼~~~~ 장기렌트카 이 사건은 기자 몇명과 알바 누리꾼 1,000 여명이 펼치는 공작이다. 별일 아닌 것을 심각한 범죄로 만드는 수법으로 정치적으로도 비일비재하게 펼쳐지고 있다. 특히 샘물교회가 오지로 선교사를 파송한 선행을 이상하게 꼬투리를 잡아 기독교를 싸잡아 개독을 만든 것은 세계가 경악을 금치 못했던 유명한 사건이다. 박주영도 합법적이지만 혹 비겁한 행위는 아닐까하여 스스로 35세 이후에라도 현역 입대하겠다고 밝히자 처음에는 양심적이고 럭키하다 함께 좋아했는데 졸지에 병역기피자로 만들었다. 이번 사건도 평범한 사생활이라 처음에는 아무렇지도 않게 받아드렸는데 살인 보다 더한 범죄로 만들었다. 그 두선수는 그 동안 훌륭한 플레이로 많은 팬들을 기독교로 전향시키고 있었다. 공산주의 사상을 물들이는데 가장 큰 걸림돌이 기독교다. 그러므로 김일성도 제일먼저 기독교를 탄압하고 호주제를 폐지했는데 좌파정권도 똑 같은 정책을 펼쳤다. 이상한 것은 이명박정권을 지나 ♡ 정부에 들어섰건만 그 노선이 아직도 변하지 않았다는 것이다. 아직도 실권을 좌파가 쥐고 있다는 확실한 증거이다. 그러므로 세상이 놀랄 선정을 베풀고도 임기내내 비난을 받았고 시작 부터도 기를 못피고 있다는 것이다. 결국 기독교를 활성화 시키는 두 선수를 아예 국대에서 제명시키기 위해 펼쳐진 공작이라는 것이다. 그러므로 언론매체를 통하여 광우병 때 처럼 떠들석하게 만들고 있다는 것이다. 하지만 표면에 드러 나 심각해 보이지만 사실 참여도는 0.0001% 정도에 지나지 않는다는 것이다 우리나라의 절대 보호가 필요한 바보들의 수와 근사치를 이루고 있다는 것으로 이다. 침묵하는 99.9%는 정상적인 사고를 가져 현혹되지 않기 때문이다 LG정수기렌탈 한혜진아니었으면 어쩔번했냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 이동국꼴났을텐데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 물망에만오르다 월드컵때는 못뛰고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타팔로워늘리기 퇴출이 답! 아이폰11 PRO 저색기 얼굴보기 역겨우니까 빨리 치워버려라 ㅅㅂ 쓰레기는 치워야지 평생 발들여놓을 생각하지마라 시 발놈아 갤럭시 S10e 가격 지금 네티즌은 '기성용 죽이기' 온라인 게임중~ 일본직구 저거 아빠 머하는 사람이길래;;;; 이래 눈치보고 있노;;;;;; 한심하다~정말 성인용품