멤버쉽 HOME > 멤버쉽 > 멤버쉽

신의 손놀림

신의 손놀림

감독 제정신인가ㅋㅋㅋㅋ

신의 손놀림
인터넷설치현금 맞는말이지 저기 유가족 없다 ㅂㅅ들아유민. 아빠 정체 탈로났어 인터넷설치현금 인기도 없는 딴따라♡가 노이즈마케팅으로 인지도 한번 올리보겠다고 자식잃은 슬픔에도 다시 자식잃는사람없도록 하겠다는 분들에게 헛소리를 짖거리네... 니♡가 죽었으면 그따위로 ♡겠냐 저런 돌+I같은게 다있냐... 장기렌트 이런 듣보잡관종이 세월호에 타고 있었어야 했다. 인스타 팔로워 늘리기 내가 딸치다가 나간 물 보다 쓰잘때기없는 놈 소방안전관리자1급 저런쓰레기같은놈얼굴모자이크왜하는지 관심종자냐 장기렌트카 정신병자같음... 아이폰SE2 늙다리♡가 페북에 미쳤네 ㅋㅋㅋ 늙어서 관종짓이냐? ㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 가격 어차피 예명이던데 이름 바꿔라...이정도 관종이면 이완용 정도가 딱이네 갤럭시A80 가격 너 뭐하는 놈이니.. 듣도 보지도 못한 놈인데 바라는게 뭐야??? 성공했네. 나같은 무식쟁이도 너라는 이름을 들어봤으니... 근데 드럽다 니 이름 일게되어서. ㄸ ㄹ ㅇ. 갤럭시A80 미친xxx 바라는게 뭐야??? 나 니음 처음들어보는데, 성공했네... 나같은 별볼일없는 놈도 널 알게 되었으니 ㄸ ㄹ o !!!!! 휘닉스파크 어린이스키강습