아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

혼자 재밌는거 하네?

혼자 재밌는거 하네?

그럼 나도한번?!

혼자 재밌는거 하네?
SK매직정수기렌탈 솔직히 처음에 서울 불바다 했을때 섬뜩했는데 이젠 보면 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 저놈들 허세도 면역이 되네 우리가 불바다 만들어버리자 이설주 그곳을 SK매직정수기렌탈 그러니까 연합은 이게 무슨 기사입니까? 북괴넘들이 잘못된겁니까? 우리 합참이 잘못된겁니까? 북과넘들에게도 기사의 공정성으로 오히려 북괴 발언을 중점적으로 시작과 끝을 맺습니까? 요즘 언론에도 사상이 아상한 기자가 많네요 아이폰11 가격 북괴가 선제타격하는 순간 대한민국 한반도는 이제 사면이 바다가 되겠군... 갤럭시 s10 5g 가격 그늠의 불바다는 ㅋㅋㅋ 지겨우다 아이폰SE2 출시일 30여년동안 불바다설 정은아 좀 다른 용어좀 찾아라 아이폰SE2 그놈의불바다 ㅋㅋ 나도 협박좀 해보자 ㅎㅎ 불바다 만들면 불바다에서 통진당 타고 서핑한다! ㅎㅎ 통진당 죽으면 안되지너네들? :p 갤럭시노트8 얘네 언제 망하냐???? 하는 짓이 완전 사이비종교 광신도 뺨친다. 이젠 지겹다 지겨워. 빨리 좀 망해라. 갤럭시S11 플러스 어차피 불바다 되봐야 주거니 받거니지.... 신차장기렌트카 북한놈들은 군인민간인, 애어른 가리지말고 모조리 참살해야된다 갤럭시S10 라이트 너무 많은 사람들에게 신세를 졌다 나로 말미암아 여러 사람이 받은 고통이 너무 크다. 앞으로 받을 고통도 헤아릴 수가 없다. 여생도 남에게 짐이 될 일 밖에 없다. 건강이 좋지 않아서 아무 것도 할 수가 없다. 책을 읽을 수도 글을 쓸 수도 없다. 너무 슬퍼하지 마라. 삶과 죽음이 모두 자연의 한 조각 아니겠는가? 미안해하지 마라. 누구도 원망하지 마라. 운명이다. 화장해라. 그리고 집 가까운 곳에 아주 작은 비석 하나만 남겨라 오래된 생각이다 아이폰11 프로 가격