아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

??? : 내가 연예계 뒤 좀 봐줘서 잘 아는데 승리랑 정준영 언젠간 터질 줄 알았어

??? : 내가 연예계 뒤 좀 봐줘서 잘 아는데 승리랑 정준영 언젠간 터질 줄 알았어

어이 김씨, ♡ 닫고 밥이나 얼른 먹어

갤럭시S11E 사전예약 국민스스로 호구가되길 자청함 갤럭시S11E 사전예약 한국이 인구도 많고 결코 작은 시장은 아닌데 기업들한테는 글로벌호구 취급 받음... 소비자들이 멍청해서 그럼 리스 폭스바겐은 이미 알고있다. 흉기로 인해 한국고객은 호갱이란 것을.. 학점은행 요즘 폭스바겐 아우디 타는 사람보면......글로벌 호갱 갑님으로 보임 특히 티구안..... 아이폰11 PRO 한번 호구는 영원한 호구 직수형정수기 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 배상금액 올리면 폭스바겐이 나가리 될까 현기차가 나가리 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부에서 국민을 호구로 만드는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 아무리 불매운동 해봐라 ㅋㅋㅋ 씨알이 먹히나 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷신청 한국에선 아무짓도 안하고 버티면 알아서 다들 사주는데 굳이 가격다운할 이유가 없는거지 갤럭시S10 라이트 한국은 비싸야 잘 팔리고, 가격 낮추면 오히려 안 팔리는 곳이다~ LG정수기렌탈 글로벌 호구로 유명하니가 맹박통령이 직접 나서서 호구짓하고 다녔잖아 오토리스 현다이가 존재하는 대한민국 자동차 시장에서는 불공정과 희안한 가격제도가 통상인데 뭐,, 아니 자국회사들이 국내에서 비싸게 팔고 타국에서 싸게 파는데 외국회사가 보고 따라하는걸 어쩔껴,,, 갤노트8