아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

절이 싫어서 떠났는데

절이 싫어서 떠났는데

.

절이 싫어서 떠났는데
휘닉스파크스키강습 비공개라해놓고 장소날짜고지하는건뭐임 나 서른에군대가니깐 입대하는거구경와~ 이건가?? 휘닉스파크스키강습 힘내고 잘하고 와라~~~~~ 아이폰XR 가격 내가지금 24살 평범한회사다니는데 솔직히 이승기로 바꾸고 군대 두번가라하면 가고 이승기로산다 갤럭시S10 라이트 가격 캬 비공갴ㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 가격 머가 비공개여? 훈련중간에 슬그머니 나와 사식먹는거? 갤럭시S11 출시일 아이고 이 대단하신 양반 드뎌 군 입소하시니 모두 받들고 온국민은 이를 중히 다스려 이날을 모두 세기도록하라~나 군대 간다고 노래꺼정 쳐내시는 아주 대단한 분이신데~이거 아주 만기전역이라도 하는날엔 국경일로 칭하고 부대앞에 ♡도 나와서 영접하라하겠옹ㅋㅋㅁㅊㅅㄲ... 사회복지사2급 유승호봐라 조용히갔다왔잖여.... 아이폰SE2 조심히 잘다녀오세요 승기오빠 몸다치지말구 장기렌트카 윤아랑 헤어지고 나서 가는거라 선임들이 졸라 캐 묻겠네 인스타팔로워늘리기 거의 중대장 나이급에 입대하네 ㅋㅋ SK매직정수기