아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

현대판 기미상궁

현대판 기미상궁

고객의 안전을 위해 콜라를 따서 맛을 보는

배달충들

현대판 기미상궁
자동차다이렉트보험 으흐흐 조아여~~ 자동차다이렉트보험 아아..광고계에 길이길이남을 그이름...... 조매실 이석류 유하임..☆ 곤지암리조트스키강습 조성모 싫다고 하지 않았나? 근데 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 보자마자 ♡~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A80 가격 매출 급상승하겠구먼 ㅋㅋ 서로서로 좋은 계약이네ㅋㅋ 기대함 사회복지사2급 조매실 내꿈꿔도 다시 찍어야지. 침대 CF로 고객 가위눌리게 "내꿈꿔..." 해주삼! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소녀감성 어렸을때였는데도 매실, 석류, 내꿈드립 나올때 벽을 쳤었음. 유하임은 그나마 참을만 했음. 인터넷가입 이석류랑 김망고는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK인터넷가입 이준기랑 석류와 매실을 각각 들고나와서 여자처럼 '아니야, 얘 매실이 더 맛있어' '아니야 언니 석류가 더 맛있어' 식으로 여자식 싸움광고하면 재미있을 것 같다. 학점은행 핑클♡은요? 갤럭시A80 우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠타 그와중에 웅진식품 센스 b 평생교육원