아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

국방부 홍보물.

국방부 홍보물.

홍보는 홍보일 뿐 현실이 아님.

국방부 홍보물.
아이폰11 프로 저래놓고 기스나면 마트에 절라 항의하겟지.... 아이폰11 프로 마트오는인간들 은근똘아이들 천지임 자리없다고 이상한데 주차하고 자리없으니 올라가라니깐 굳이 가겠다고.. 비오는날 ㅋㅋㅋㅋ 옥상주차장 안가려고 애가있어서.. 뭐어쩌고 애초에 나오질말던지..지들이 감안하고 왔으면서 쌍욕질을하고 갑질의최고봉.. 갤노트8 어, 나도 어제 홈XXX가는데 입구에 검은 국산 승용차 딱 저렇게 주차되있던데. 잠깐 댄줄 알았는데 남편이 주차 해놓은거라고 해서 자세히 보니까 주차해놓은 것였음. 무개념 인간들은 곳곳에 있는듯. LGU플러스인터넷 백프로 여자 갤럭시S9 와ㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 넓고 또라이는 많다! 갤럭시A80 ㅋ 마트 경품으로 내건 승용차에 격분 공분하는건 마트족들 공통된 심리인지 묻고싶다~ ㅋ 자동차보험료 무개념 대박.... 장기렌터카 과태료고 머고 그냥 면허뺐는걸로 하자. 학점은행 저런차에는 계란 던지고 쓰레기 쏟아놔야한다 보육교사 기자차로 찍은거아니니?ㅋㅋㅋ 번호판모자이크했겠다 ㅋㅋ 1분이면 기사하나 완성이네 돈벌기 참쉽죠?ㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2