아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

여자친구가 가장 화난 것으로 보이는 대사는?

저도 궁금하네요

LGU플러스인터넷 안보의식에 관한 생쇼를 하기 위해 요근래 군복사진으로 올린다 ?? .. LGU플러스인터넷 누가 당신더러 정치해달라고 빌더냐? 그냥 당신 스스로가 대권욕심이 나서 하는 거잖아... 그냥 정치하려면 하고 말려면 말아라... 어그로 관심종자처럼 행동하지 말고... 갤럭시s8가격 안철수 지금 tv조선 나오내 허허 갤럭시노트9 ㅋㅋㅋ니가하는일이 다 그렇지 오타이산 대표님 화이팅입니다 대표님이 물러나실까봐 걱정했는데 정말 다행입니다 늘 그랬듯이 앞으로도 선거에서 주구장창 쳐발려주셔야죠^^ 물러나실까봐 조마조마했습니다^^ 갤럭시 S10e 가격 민주당 이것들 정신 못차리네 대표로 뽑았으면 팍팍 좀 밀어줘라 사회복지사2급 자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 내년 총선 대선 덕분에 쉽게 이길수있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 가격 문대표를 왜그리 욕하지........ 잘못한게 있겠지만 친일파자식인 김무성을 욕해야하지 않을까? 욕을 할려면 누굴욕해야되는지 알면서 문재인을 욕하는지 모르겠네 문재인 욕하는 사람 친일파자식이다ㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 이번 대선은 안철수에게 양보하쇼...... 인터넷설치현금 진짜 히틀러보다 더 무서운놈 같다 ㄷㄷ 진짜 무서운놈이야 비노들 찍소리도 못하게 만들었어 ㅎㅎ 아이폰SE2 사전예약